Новые мудрые мысли-1
Если в Вашем яйце иголка, то это ещё не значит, что Вы Кащей Бессмертный, но если Ваше яйцо в утке, то Вам в самый раз глянуть в толковом словаре значение слова "зоофил" (не путать с "орнитолог")
© Copyright:
Пишта, 2005
Свидетельство о публикации №105062700415
Рецензии