Твои стихи

Мы связаны Богом и Чёртом,
Любовью, крылом стрекозы
Нам обернулось мгновение,
Переливаясь на солнце,
Таком огненно-одиноком.
Ты в ожидании грозы
Садишься мне на колени.

И заискрятся в ладонях
Твои обнажённые плечи,
А губы кусают губы
И в поцелуе сухи.
И ветер во мне затронет,
И ветер меня затронет,
Погонит по полю бумажки -
Твои стихи.

Я загадаю желанье,
Моей богине заката:
Богине ночного солнца,
Я так хочу отпустить
Тебя на рассвете,забудешь
Какой ты была когда-то.
Когда нас связала Селены
Волшебная лунная нить.

Я комкаю на прощанье
Бумажки в руках спотевших.
А там за тобой только горы,
Лишь камни, трава и мхи...
И ветер во мне затронет,
И ветер меня затронет,
Погонит по полю бумажки -
Твои стихи.


Рецензии