бабочка зарисовка

Больше всего ненавидишь рассветы -
грани решений порезали руки…
Мятая «тысяча» - в счастье билетик.
Ночь индульгенцию дарит за муки –
видеть… И – делать, решать… Неподъёмна
тяжесть – бороться. И воли – так мало…
След свой оставит помадою тёмной
бабочка губ на тюльпане бокала…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.