Мне б звездою упасть в ладошки тебе..
Мне б звездою упасть в ладошки тебе…
Или может, просто сойти с ума?
Сотни раз повторяю, кричу я себе.
Рыбкой из золота в царстве подводном
Супержемчужину вырыть со дна,
Петь соловьем тебе утром свободным,
Страшно, жестоко, когда я одна…
Стану прелестной бабочкой-пташкой,
Буду порхать для тебя, быстрый миг…
Стану дюймовочкой-очаровашкой,
Только б не слышать одиночества крик.
Что для тебя я сделать сумею?
Как мира краски тебе показать?
Жизнь так прекрасна. А что мы умеем?
Мы – жалкие люди. Только можем мечтать.
(26/27-06,05)
Свидетельство о публикации №105062700348