Я так хочу немножечко счастья
Просто, чтобы кто-то забрал меня с работы,
Расспросил, как день прошел в ненастье,
Волосы убрал с лица и окружил заботой.
И прошу ведь я совсем немного:
Чтобы кто-то чувствовал – я одинока.
Чтобы кто-то захотел лишить тревоги.
Чтоб забыться в счастье и любви глубокой.
Я хочу совсем немного пониманья:
Ведь таких же, как и я, на свете много.
Ты ведь тоже хочешь чувствовать вниманье.
С кем-то думать и мечтать о чем-то, о высоком...
Я готова слушать голос твой и речи:
Чтобы чувствовать, как бьется твое сердце.
Чтобы верить – место нашей с тобой встречи
Мы найдем вдвоем с тобой. Одновременно вместе...
Свидетельство о публикации №105062700347