Тост

Полноправно рассматривать лица,
По углам судьбоносным бродить,
Наизусть философию Ницше,
Экзистенции суть находить.

Распечатывать новые грани,
Изучая клубок бытия.
Я устала, смертельно устала
Делать все это без тебя.

Пьяным ветром души одинокой
Разгуляюсь, домой приходя.
Утоплю горе в рюмке глубокой,
Выпив водку до дна за тебя.

И икнется тебе за застольем,
Жена скажет:"Сережа, запей!"
Это я тебя вспомнила в горе.
Это водка моя - не робей!


Рецензии