Мне нужно!
Выкричаться, вышептаться, выреветься!
Наружу
Выпустить страдалицу, ревнивицу!
На волю!
К пропастям, обрывам и скитаниям.
С тобою
Чтоб нас не страшили расстояния!
Мне душу
Жгут и крутят чувства вьюгой лютою.
Послушай,
Милый мой Волшебник, я Люблю Тебя!
Свидетельство о публикации №105062700340
Эн Худ 21.06.2006 12:15 Заявить о нарушении