Alles Gut или Ужин

За глотком слишком горького пива
Вспомню твой запоздалый звонок.
Ты живешь, как нарочно красиво,
Как никто никогда бы не смог.

Разделяя салат на борозды,
Я забуду неискренний взгляд.
Мои мысли, проблемы, вопросы
Навсегда от тебя улетят.

Закушу одинокой фисташкой,
Завершу этот чудненький ужин.
Перестану быть хмурой, уставшей.
Alles Gut!Ты мне больше не нужен


Рецензии