Позже
А "Завтра" означает - "никогда"
Что в принципе своем, одно и тоже
Как понял я за многие года
И я такой же, как и все другие
Мне неудобно посылать всех вслух
Не то, что они сердцу дорогие
А просто надоели все вокруг
И отложить пытаясь все разборки
На "позже", мы оттягиваем час
Когда нам не помогут отговорки
И все проблемы вдруг догонят нас
Но так удобней видимо для нервов
Когда конфликты мы сдвигаем прочь
Они не пропадают с глаз исчезнув
Но иногда решаются за ночь
15. июнь 2005
Свидетельство о публикации №105062700032
Буду знать.:))))
Георгина 29.06.2005 22:33 Заявить о нарушении
Георгина 29.06.2005 22:42 Заявить о нарушении