освободись от внутренних врагов
невидимых вооруженным глазом...
твоих убийц под маскою богов.
их грубых наказаний и приказов...
убей тирана...мерзкого в себе...
ползи на свет...из рабского служенья...
умом своим...безжалостно убей...
свое в свинцовом мраке отраженье...
ты лишь дитя...дрожашее в ночи...
уставшееся от наглого загона...
оно погибнет в дьявольской печи...
сгорит...вне человечества...закона...
не дай...тирану...жизнь его травить...
дурманить...душу...ядами...и зельем.
ты можешь. ты способен раздавать...
ты сильный...тебя ждет...ПЕРЕРОЖДЕНЬЕ...
кен...Париж 27 июня
Свидетельство о публикации №105062700029