Я вернусь к тебе как бумеранг...

Ты бросить не можешь меня просто так
Ведь мы знакомы с тобой много лет
Я всё равно вернусь к тебе как бумеранг
Между нами непониманий не было, и нет

*********

Возвращаюсь всегда неожиданно, откуда улетел
Траектория полёта, давно уже всем известна
Я лишь полетаю в облаках, летать в фантазиях – мой удел
И в твою желанную постель прилечу, говорю тебе честно


Рецензии