Зайке

Мой маленький цветок,
Частичка моей плоти.
Сверкающая искра,Моего огня,
Моей любви,живое потвержденье!

Тебя во сне увидел я,
Задолго до рожденья,
Как света лучик,
Как,Ангела небесного, виденье!

Я звал тебя,я ждал тебя!
Любовь твоя во мне,
Тебя мне предсказала!
И радостью моей ты в жизни стала!

Спасибо Солнышко мое,
Что выбрала меня и Папой называешь,
И в одиночестве моем,
Своей Любовью,согреваешь!


Рецензии