Дворец Сновидений

Все зальет ночь серебром
На черном небе вспыхнут звезды
Застынет жизнь там, за окном
Ты заснешь, а на щеках слезы

Ты увидишь меня в своем сне
Он будет навеян кровавой луною
Грязь исчезнет в погасшем дне
Я позову тебя за собою

Дворец сновидений
Цитадель наших снов
И грез, и фантазий собранье
Дворец сновидений
Нет следа от оков
И жизнь тут подвластна желаньям

Здесь все возможно сотворить
Здесь никто перечить не станет
Здесь можно сильно любить
И доверять – никто не обманет

Ты не увидишь жестоких богов
Не надо ни жертв ни молений
Будешь собою и будешь со мной
В этом Дворце Сновидений

Дворец сновидений
Цитадель наших снов
И грез, и фантазий собранье
Дворец сновидений
Нет следа от оков
И жизнь тут подвластна желаньям

Ты увидишь меня в своем сне
Когда на небе вспыхнут звезды
Ты увидишь меня в своем сне
И исчезнут высохнут слезы


Рецензии
Красиво, правда... светловато как-то... Себе я Дворец Сновидений представляю гораздо более мрачным ;).

Каэгха   20.08.2005 05:25     Заявить о нарушении
Ну скажем так...
Я все-таки болше себя к Сумеркам отношу. Бывают конечно проблески, но они редки... Заходите Ыще =)

Стигмат   20.08.2005 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.