Утраченные надежды

На песке я построила замок воздушный
Ожидала, что буду царицею в нём.
Только северный ветер подул и разрушил
И мой замок воздушный, и счастье моё.
Я растила, лелеяла в сердце надежду,
Что нашла, наконец, на земле идеал.
Только мир остаётся суровым, как прежде,
И надежду безжалостно он растоптал.
Я придумала сказку о счастье с любимым.
Долго сказкою этой красивой жила.
Только утром холодным, печальным, дождливым
Оборвалась страница - любовь умерла.
Я не плачу, хоть горько со сказкой расстаться.
И печали тебе не открою своей.
Я злодейке-судьбе не поддамся, не сдамся -
Я придумаю новую сказку себе.


Рецензии