Чай

Все чувства твои вперемешку
Летающий ветер поднимет.
Тихонько подкинет, и в спешку.
Посмотрит, и только в насмешку
Лишь скажет:"Пардон, невзначай" ...
Прольется по скатерти чай.
Горячий янтарь бергамота,
Который огромный корабль привез
Из дальней индийской страны,
Где по озерам ходят бегемоты,
А ночью - тихонько по нотам
Смешные индийские сны,
Которые кстати видят
Те самые, с чайной коробки слоны.


                20.07.04


Рецензии