Ура!

Не знаю что твориться
Явно в голове моей
Но как будто небылица
Поселилась на радость в ней

Я не знаю почему
Но улыбка до ушей
И веселиться я хочу
Много много теперь я дней

Сегодня не обычно
Весёлая такая
Что случилось? не привычно
Вроде в чувства не играя

Не уж-то я поймала
Сердцу счастья я своё
Значит, зря я не страдала
И не ела я то вроньё

Значит всё это, правда
Значит, снова я могу
Хоть денёк повеселиться
Как сама я захочу

Сердечко застучало
И покраснели щёки
От слов твоих тепло стало
И отмёрзли мои щёки

Я не знаю почему
Но догадка одна есть
Что позволило ему
Снова так громко петь…


Рецензии
mne ponravilsja etot stix potomu 4to tam vsjo realjno opisano,tak kak vsjo na samom dele bilo!pojavilsja 4elove4ek,kotorij sdelal ejo ziznj takoj;)

Ольга Ширякова   24.05.2006 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!

Вдохновление   25.05.2006 01:06   Заявить о нарушении