Путь убийцы

Нож, кастет, ТТ, двустволка,
Джинсы, свитер и бейсболка,
Хвост, кроссовки, тихий шаг,
Темный угол, страый враг,

Выстрел, кровь, паденье тела,
Телефон, звонок - на дело,
Деньги, шаг, ТТ, курок,
Выстрел, падаешь, урок...
 
Гроб, могила, крик, рыданье,
Черный цвет, цветы, прощанье....
...Роды, крики, плач, вода,
Погремушки, детвора,

Смех, улыбки, мама, школа,
Дни с друзьями, Кока-кола,
Институт, девчонки, брак,
Темный угол, тот же враг,

Выстрел - новая попытка,
Акт, арест, тюрьма, суд, пытка,
Арестанты, злоба, страх,
Смерть убийцы на камнях...
                24.01.2004


Рецензии
не то чтобы придираться, но 4-я строчка: СТРАЫЙ.
Может, СТАРЫЙ ? =))

Искренне Ваш,

Ваарг   22.09.2005 22:45     Заявить о нарушении
ну да, очепяточка.... можно, я поленюсь и не стану исправлять?...

Ким Килландор   17.10.2005 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.