Жизнь

Шорох мела по доске,
Чья-то жизнь на волоске,
Кто-то ходит, кто-то спит,
Кто-то под землей лежит...

Где-то солнце, где-то ночь,
Где-то жизнь уходит прочь,
Детский смех, игра подружки,
Инвалиды и старушки,

Судьбы, сны, мечты, кошмар,
Праздники, прощальный дар,
Битвы, смерти, кровь, кресты
И последние мечты....

Листья, холод, солнце, лед,
Вьюги, звезды, реки, брод,
Ангел, боги, Сатана...
Жизнь, зачем ты мне дана?...
                05.03.2004


Рецензии