Еще один стих...

Я хотела шагнуть из окна,
Я хотела себя отравить,
Я хотела остаться одна,
Чтобы не было стимула жить...

Я хотела по стеклам ходить,
Оставляя из крови следы,
Я устала проблемами жить
И ломать методично мечты...

Я решила - мне жизнь не нужна,
Я её возвращаю назад, -
Я шагну из большого окна
В новый мир - то ли в рай, то ли в ад...

Вот и все... Умираю любя,
Но с большим валуном на душе:
Я люблю и любила тебя,
Только это не важно уже...
                14.09.2003


Рецензии