Поэт

Поэт умело рифму плел,
Не глядя на миры иные,
Он собирал слова простые,
Путем своим упрямо брел...

Никто его понять не мог,
Никто не видел тонких линий
Стихов тончайшей паутины.
Поэт был изгнан, одинок.

Поэт упрямо брел вперед,
Куда вела его стихия,
Он собирал слова простые,
Он знал: судьба его поймет.

Поэт исчез из всех миров,
Он стал частичкой во Вселенной...
В мозайке Вечности он - пленный...
Поэт свободен от оков...
               


Рецензии