Последняя прогулка

Пасмурное питерское небо
Нависает низко надо мной.
Я иду туда, где раньше не был,
Я иду один по мостовой...

Сквозь мечты и сквозь огонь утраты,
Сквозь миры и сказочные сны,
Я иду туда, где будут рады,
Там мы будем вместе - я и ты...
                17.07.2003


Рецензии