Печаль

...Я стану тихой, я стану тенью,
Такой незримой, такой чужой,
Дыханьем ветра, деревьев сенью,
Секундой счастья, чужой мечтой...

Один лишь способ смириться с болью -
Исчезнуть тихо из всех миров,
И тайны мира забрать с собою,
Отдаться воле чужих богов...

Печально манит туман долины,
Где слышно пение райских птиц,
И попрощаться с привычным миром,
И просто рухнуть с обрыва вниз...

И тихо сгинуть в пучине боли,
Когда иссякнет желанье жить,
И одинокой большой звездою,
Усталым путникам вниз светить...


Рецензии