Одинокому

Ты не веришь, что все обойдется,
Ты не веришь, что все хорошо,
Ты боишься, что снова придется
Потерять всех, кого ты нашел...

Ты сидишь в темной башне под крышей,
Ты мечтаешь, чтоб кто-то помог,
Но едва чей-то голос услышишь,
Ты сжимаешься в плотный комок...

Если ангел придет к тебе ночью,
Если руку протянет тебе,
И ее оттолкнешь ты так, точно
Он приносит мученье и смерть...

Выбирай: продолжать тихий ужас
И сидеть в темноте одному
Или выйти на свет, улыбнувшись,
Сделать шаг - первый шаг - самому...
                23.01.2004


Рецензии