Не поэт

Я - не поэт, не раб своей стихии,
Не вижу в людях радость бытия...
Я - не поэт, мои стихи кривые...
А, впрочем, так же, как, наверное, я!

Я - не поэт, куда мне до поэтов?
Мои стихи - кому они нужны?...
Но я пишу. Хотя зачем мне это? -
Они лишь мне - печельны и нежны...

Я - не поэт, неверное, жил напрасно.
Наверное, зря я прожил столько лет!...
Я - не поэт, все просто, все так ясно:
Я не поэт, Я ПРОСТО НЕ ПОЭТ!!!!


Рецензии