Месть террористам посвящается 01. 09. 2004

Кишочки по полу и алая кровь,
Мозги ровным слоем по стенам стекают,
И кожи ошметки глядят со шкафов -
Вот так с террористами здесь поступают...

Глаза голубые печально глядят
Со стенки в огромные дыры-глазницы,
И пальцы, прибитые рядом, хранят
Прохладу железа гранаты-убийцы...

Скелет на запчасти стервятник унес,
Гнездо на скале будет белым и алым,
А череп лизал бывший верный друг - пес,
Мочась на останки хозяина стаи...

И сердце (что камень) прибито гвоздем
Над входом в жилище жестокой скотины...
Таким мы оставим еще один дом...
(А может быть, будет похеще картина!!)
                06.09.2004


Рецензии
жестоко, но...

Надежда Утешева   27.06.2005 05:42     Заявить о нарушении
...но иногда нам приходится быть жестокими только для того, чтобы кто-то не переходил черту...

Ким Килландор   17.07.2005 03:09   Заявить о нарушении