Летний дождь

Пьянящий запах летнего дождя,
Я вся дрожу, и ты насквозь промок.
Моя печаль скулит у наших ног,
Ей опостыла холодность твоя.
Я не имею права ревновать...
Меня не стоит замыкать в себе.
Шипит дыханье на твоей щеке:
Тебя прошу меня не отпускать.
Мне новолунье крепко руку жмет,
Размазав свет по мокрым волосам.
Я растекаюсь по твоим рукам -
Меня покой в холодных лужах ждет.

27.06.05


Рецензии