Схлынул май, оберткой конфети...

Схлынул май, оберткой конфети
Вдаль летит магическое лето.
Что случится на моем пути?
Лето так маняще неодето...

Есть еще душистая сирень.
Запахи дорог и карамели.
Светлый беспокойный день
Вытащит из скомканной постели...

Перышком по воздуху лететь,
Выполнять торжественно обеты,
Чтоб упасть и тихо замереть
В бархате упрятанного лета.


Рецензии