Сиамские близнецы
Одна или на каждого своя, по-своему порочна и чиста.
Вдвоем пьяны, могила на двоих и старостью напиться
Придется тоже на двоих, но как же жизнь их не проста.
Одна постель, едино одеяло, они как солнце и лазурь,
Как ночь и звезды, молния и гром, любовь и дева
Река с теченьем, парус с ветром, море и суровость бурь
Неразделимы плотью, но душой, как оргия и плева.
Желанья несогласные, мечты и разные стремленья
В сердцах родных рождают ненависть и злобу.
Их кровь едина, умерли они, когда в часы ночного бденья
Один не спал, и нож вонзил во братскую утробу.
Свидетельство о публикации №105062700175