Воздух почти невесомый...

....."Не копи печали про запас..."


Воздух почти невесомый,
Легкий, подвижный, как пух...
Есть бы копченую семгу
Из твоих ласковых рук...

Где-то банально созвездье,
Падают звезд косяки...
Но я мечтаю о лете
Где-то у быстрой реки...

Где-то рокочет бульдозер,
Злой, как Сарданапал,
А мне этот шелковый воздух
Имя твое прошептал...


Рецензии