Рассуждения о счастьях

 
Счастье у женщины просто -
Был бы мужик при деле,
Чтобы гвардейского роста,
И чтоб дарил "шанэли".

Счастье мущины сложно -
Можно сказать в приделе,
Что оно врядли возможно -
Что бы семь раз в неделю...

Счастье девичье проще,
Можно сказать, бумажно,
Розы чтоб после ночи,
А остальное - неважно.

Счастье юноши хрупко,
Дышит почти на ладан -
Чтобы залезть под юбку
Можно, когда не надо.

Счастье - сложная штука!
Это - не фунт изюма!
В среднем - сплошная мука,
В крайности - неразумно. 


Рецензии
Для неразумных счастье – кайф,
Для дурачка – везение,
А в среднем, Ожегов был прав…
Где ж удовлетворение?!

~~~(^:)

Мышка-Норушка   05.02.2007 11:36     Заявить о нарушении