Позади...

Беги.
Пока не повернулся
Серп месяца луны...

Обратный ход
Е2 на Е4
Завязли скакуны...

Лишь соль
В глазах знакомых
Молчание струны...

Остаться невозможно
Вновь горизонты
Позади...

27 июня 2005 года   2:14


Рецензии