День независимости

да здравствует свобода!
ура! ура! ура!
теперь я НЕЗАВИСТНУ
нигде и никогда
я всех вас НЕЗАВИШУ
и НЕЗАВИСТЬ моя
свернула бы мне крышу
седьмого ноября,
но к счастью я отходчив
прощай и этот день
навеки с ним покончив
писать кончаю-лень...

1995


Рецензии