Без тебя ни дышать, мне ни жить!

Без тебя ни дышать, мне ни жить!
Ты моя половинка от Бога!
Я с тобою желаю испить,
Мне с тобою в сей жизни дорога!

Я тащу на себе этот крест,
Мне проклятьем навеки ты стала!
А сейчас словно гром эта весть -
«Уходи, я тебя не держала!»

Воздух кончился  сразу  и весь,
Ты проклятье моё – это правда!
И я тобою страдая здесь,
Каждый миг жду тебя – обратно…
27.06.05

P.S. Авторство первых двух строк целиком и полностью принадлежит Мануйловой Марине.


Рецензии
...решила посмотреть по рекомендации Дианы М. И как не зря! Талантливо. Спасибо Вам! И новых творческих успехов!

Елена Митяева   30.11.2006 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.