No name-2
И писать стихи о любви.
Может быть, ты меня не захочешь.
Может быть, захочешь не ты.
И открытые окна балкона,
И листва зашумит во дворе.
Мысль меняет свой угол наклона,
Сблизив наши тела во тьме.
Свидетельство о публикации №105062701567
Дарья Олеговна Осипова 28.08.2005 23:02 Заявить о нарушении