Настроение лета

Сегодня ранним утром я превратилась в ветер
Играла с солнцем в салки, запуталась в листве
И тихо шелестя, тебя я нежно-нежно
Прохладною рукою ласкала по щеке
Сегодня ранним утром я превратилась в воду
Рассыпалась на капли, сверкала на траве
А ты меня не видел, лежал, на небо глядя,
И легкая улыбка блуждала на лице
Сегодня ранним утром я в лете растворилась
Вздохнула ароматы, впитала солнца свет
Чтоб ты мной наслаждался как этим теплым летом
Чтоб ты со мной остался на много-много лет.


Рецензии
Очень милое и нежное!
Легкое и красивое!
Почти невесомое...
Но прямо в душу!
Спасибо!

Денис Замятин   08.07.2006 18:55     Заявить о нарушении