пиши

пиши по български ама къде
и кой ще ги чете тези тук знакци
които впити в бялото трептят
и тъй натам
и тъй нататък

а

варягонормани призвань были
нажать купцов а щое сталин сделал
но
не был мечтатель он -не истребляй
оставь их головах трить-маамамаа

а что
нет неп нет ни
каго а я -смотреел бабу-во
она по богатырски дров рубила
потом мы с ей чайку попыли и
сказала баба в фургон да,да
бедно живем но мир крепим и-правим да
ведь ето-комунизъм-нет она права
но где бог а скажи мне женщина вот
ето было 1983


Рецензии