Сколько слез еще?

Сколько вылить еще слез,
Выпить терпкого вина,
Горечь мук и грез
Искупить молитвою до дна?
Чтобы радости коснуться,
Долгожданной и одной,
Чтобы поутру проснуться
С ней, любимой и родной?
27 июня2005.


Рецензии