На Край Света
Я незнаю как мне себя уберечь.
Всю свою волшебность покажи,
Огонь погаз из-за того что нету свечь.
Сколько лет и сил было потрачено,
Так всё это было красиво.
Как мы оба вели себя обманчиво,
Вот теперь я сежу и пью пиво.
Возьми меня с собой и полюби,
Уедем мы с тобой на край света.
Заново ты мне всё покажи,
Лутче чем быть с тобой на свете нету.
Свидетельство о публикации №105062701480
В самые дребезжащие дребезги!!!
Ах,мадам...
Филипп Вартан Мелькиседек 27.06.2005 23:37 Заявить о нарушении