Мой Акелла

Мой Акелла то рвется, то спит,
То кричит, то вовсю верещит.
Словно Маугли – сын, а не мальчик,
Словно злобный Шерхан недобит.

Даже если он вдруг промахнется,
То его не по силам ругать,
Потому что Акелла дерется,
Извините, как еб твою мать!

Потому что Акелла страдает,
Потому что Акелла не спит.
Пусть рогатый олень убегает,
Пусть безрогий олень постоит.

Постоит, отрастут еще рожки –
Обрести не проблема рога.
Так и мы – подождали немножко,
И – вперед, если скажете «да»…


Рецензии