Без тебя...
Как я люблю
Ничего не говори
Послушай песнь мою
Нежных губ касаюсь
И твоего лица,
Души вновь пересекают
Крылатые сердца.
Улетают снова птицы
Стремятся в облака
Снятся им наверно
Голубые небеса,
Ну а сны мои
Грустны всегда,
Без тебя мне
Жизнь пустота.
Свидетельство о публикации №105062701469