Thelema

(посвящается А. Кроули)

              -1-
Два космических принципа общего сущего:
Уникальный континуум пространства-времени
И жизни-мудрости обретены, были получены
В Книге Закона символом троицы древних богов:
Нюит, Хадитом-Змеем, Гором – и изучены,
Как определенный архетип разных сил…

Различные религии, культуры в сравнении –
Необходимая наука для ищущих знание…
Ритуалов, практик, методик, молитв изучение,
Оккультизм – средства эффективные роста…
Постиженье природы вселенной, проникновение,
Ключ – реализация своей Истинной Воли!

Да! «Поступай твоему согласно желанию!»
Этот Телемы устав направлен на лучшее,
Идти сим путем, а не острой прихоти гранью…
Правило: «Делай, что хочешь» - не проявление
Действий, способных нарушить нахально,
Сбить с персональной дороги стандартом оков…

                -2-
«Любовь – тоже Закон, она направляема Волей»,
Нет ограничения орбиты каждой Звезды…
Движение, соединение с Нуит, уяснение доли,
Момента события, Магия, и… - Гармония…
Раскрепощение сути личностной роли –
Вот цель, вот задача манящей… Телемы!…

Индивидуальность подавляем мы вероломным,
Размышляем все подобострастно с толпой...
Диктаторская политика тирании - ложна,
Свобода в опасности, наша будущность расы…
Самим собой быть всегда – это возможно!
Аббатство Мастер Терион давно основал…

В Чефалу идеалистический сиял ореол:
Секс, расслабление, медитация, море…
Но коммуна свободной любви – Утопии вздор:
Оргии, пьянство, грезы наркотиков, слезы…
Падение, болезнь – итог: ушло божество –
Душой не достигнуто предназначенье Телемы…
                (21-23.06.2005)


Рецензии