Качнулся старый маятник вперед...

Качнулся старый маятник вперед,
Ему придали скорость принужденно.
И он - уже не стонет,он орет,
Вот только,как-то,очень монотонно.
И стрелки побежали,потекли
Всегда в одном и том-же направлении.
Но только,не заметили они,
Как жизнь проходит в сумрачном смятении.
Как гложет что-то с каждым днем сильней,
Как память,вдруг,осыпалась листвою.
Как на границе облачных теней
Я буду разлучен с самим собою.


Рецензии