Налить ли вам

Налить ли Вам,бокал вина
Я яду..сыпану туда
Чтоб отравить Вас обещаньем
Желанным но несбыточным желаньем

Вы натянули во мне струны
Покоя так лишили не разумно
На декольте оборки теребя
Кошачих глаз не сводите с меня



И.. погналась..немыслимая речь
Мне трудно будет, Вами пренебречь!
      

Кокетливо и симпатично
Вы соблазняете привычно
Не сомневайтесь,погодя
Игру продолжу уже я!

Я все-таки налью вина
И яду сыпану туда
И сам,немного отопью
...Уже с бокалом к Вам иду....

      


Рецензии