Не пятная бесконечность я один иду по краю...

Не пятная бесконечность,
Я отсветов избегаю,
И иду не зная боли,
Или же бегу по краю,
Кровь моя окрасит землю,
Ветер душу изорвет,
На полу лежит надежда
И ее никто не ждет.
И в тумане тоже видно,
Неизраненную спину,
Кто тебя убьет ударом7
Проклиная твое имя,
Нет ни веры ни надежды,
Что все будет как и прежде,
Только пропасть все же ближе,
И сулит на все ответы,
Мол скорей меня прими же!
Не спеши упасть в полете,
Залепить осокой уши,
Ты один такой на свете!
И кому то все же нужен.
Нет тех слов что не расслышать,
Нет той боли что пропала,
Нет тебе нигде покоя...
Только пепел лезет в душу,
Ни отмыть ее,не спрятать,
И уже нельзя начать сначала,
То что нужно переплакать.
На лице твоем забрало,
Снова по дороге в небо,
Что бы жить тебе ночами.
Все нелепо.
Я в печали...


Рецензии