Увы, не ты причина снов. песня
Усталых струн моей души
Касаясь музыкой любви,
Не торопись ты воскрешать,
Кто знает боль, тому понять
Не сложно мысли хоровод,
Кто был влюблён-меня поймёт.
Припев:
Увы, не ты причина снов,
Предлог потока нежных слов,
Не ты мелодия в ночи…
Молчи, мой милый друг, молчи…
В плену у старых милых снов,
Как сбросить тень былых оков?
Как воскресить огонь души?
Скажи, гитара, мне, скажи…
2
Напрасен твой горящий взор.
Бесцелен страстный разговор.
Былым душа увлечена,
Другому сердцем отдана.
Хотя она давно одна,
Быть может, даже навсегда...
Припев:(мелодия на скрипке)
3
В душе у каждого жива
Одна заветная мечта:
Узнать любовь свою в пути.
Другой дороги не найти.
Не обойти, и не прогнать,
Не опоздать, не потерять.
Припев:...
4
Искала я так много лет
Любви возвышенной секрет.
Пускай горит любви свеча,
В воспоминаниях жива.
Но не спалит она дотла-
Его любовь хранит меня!
Свидетельство о публикации №105062700145