Пошёл вон!

Тишина…Как дробь барабанная в сердце тайком...
Тишина…Захватила меня целиком.
Тишина…Пробирается в душу впотьмах.
Тишина…И вертится в воздухе страх.

Или сон…Неясный,кошмарный встаёт.
Или Он…Безмолвный,жестокий не ждёт.
Или стон…Что тихо в груди умирал.
Пошёл вон!Ты всё о себе рассказал.


Рецензии
Реалистично очень....и еще очень красиво,а все гениально просто,значит вы маленький гений)

Татьяна Благая   11.04.2008 16:02     Заявить о нарушении