Seize the day

Жизнь кидает нам загадки,
Ты попробуй разгадай.
Кошки-мышки, игры в прятки,
Ты сумей Его поймай.

«Seize the day»-
Гласит премудрость-
«Carpe diem»,
«Here and Now».

Только силы наши шатки
И вниманья ни на край.

5.03.2004


Рецензии