Люблю... Прости, если можешь...

Прости, но так вышло...
И медленно слёзы бегут по щекам...
Беззвучно, неслышно...
Мне кажется... Нет! Ничего не отдам!

И дождь со слезами
Танцует прощальный и медленный вальс...
Бросаться словами...
Не стОит! Так будет лучше для нас!

И имя твоё...
Отзывается болью на чьих-то губах...
Давно не моё
Счастье утонет в солёных слезах...

Не пыталась спасти...
Когда было счастье? Не помню... Забыла...
Если можешь, прости...
Я ведь тебя простила...

/26.05.05/


Рецензии
Очень тронута стихотворением))))Душевно....

Игнатова Анастасия   03.03.2006 14:47     Заявить о нарушении