мечтыреальность?
любовь оставии на потом
она,как бедная слуга
стоит давно уж у окна
но всё равно!
вам всё равно!
что есть.что нет-
ну не дано!
любовь узнать. любовь прогнать
ты помни-редкий гость она
стоит у окна-пока весна
с метелью улетит она
жестоко наказав тебя.
ты волчим воем будешь выть
себя ты будешь не любить
и бить. и сильно будешь бить.
увидь любовь.
она-огонь
твоя звезда будет гореть
любви романсы будет петь
в едином стуке.заглушая
ты серость дней,тот гнет очей
любите вы,дети ветров
любите,не теряйте слов
и снов
другим
вы не давайте
берите всё. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Свидетельство о публикации №105062700014
Алый Пепел 27.06.2005 00:14 Заявить о нарушении