Последний раз. авторы Anubis и Innocent

Anubis:

Последний раз,
Как тень,
Пространно и спокойно
Войду я в этот сад
И попрощаюсь с ним.
И улыбнётся мне закат
В последний раз
В последний в моей жизни день,
И превратится в дым.

И прикоснётся Смерть
Своим невидимым приходом
И отнесёт домой,
И выслушает всё.
Я расскажу о ней,
И как я год за годом,
Как день за днём
Любил Её.

Innocent:

...И в тот же день в саду,
что смерти был свидетель,
Раздастся горький вздох,
И упадет слеза.
Когда прощался ты,
Ты жизни не заметил,
Что прятала в тени
Стыдливые глаза.
Один лишь только миг -
Вас вечность разделила,
Она стояла там,
Не смея объяснить
Того, что смерть тебя
Обманом заманила,
Того, что смерть любви
Не может заменить.


Рецензии